Статьи

Все про нанопластыри

Использование Как пользоваться Nano Patch (Нано Патч)?

В каждой упаковке ходится 3 пластины по 6 пластырей размером 3 на 4 сантиметра.
Прикрепляете один пластырь на свободный от волос участок на сутки! После 24 часов замените старый пластырь на новый. Рекомендуется менять расположение пластыря. При желание место наклеивания можете промыть теплой водой с мылом.
  

Сколько нужно применятть Нано Патч?

Общая схема приема для всех пластырей одинакова - это: Первую неделю пользуетесь каждый день, в последующие – через день. Что бы получить ощутимый результат необходимо наклеивать пластырь в течение 3-х месяцев, первые изменения видны уже через месяц. Для закрепления полученного результата пользоваться еще 3 месяца. В одной упаковке 18 пластырей Nano Patch. 



Противопоказания:
Лицам до 18 лет, беременные, кормящие грудью, индивидуальная непереносимость пластеря.

Воздействие

Сразу хочется сказать, что бы все понимали, что наши пластыри работают - да! 
Но не нужно ждать от них сиюминутного чуда. Состав у каждого хороший, путь доставки тоже, но для всего нужно время. Ведь заболевания приобретаются годами и десятилетиями, как например, поражение суставов - артрит(изношенность хряща), поэтому что бы получить какой-то ощутимы результат необходимы месяцы регулярного применения.

Поэтому, если Вы решаете попробовать какую-то из программ, то необходимы 2-3 и более месячные курсы. Так как чаще всего люди берут попробовать и за месяц не получая результата, кто-то вообще ничего не успевает почувствовать за это время - ограничиваются одной пачкой.
При этом они не решают своих задач по корректировке функционального состояния и считают что "выбросили" деньги на очередную возможную "пустышку", что такой не является!!!

Допустим, Nano Patch НО(Антипохмелье) - тут можно сделать выводы после разового применения, но опять же эффект не панацея от литров алкоголя.. Пластырь помогает справиться организму с токсинами и предотвратить нарушение водно-солевого баланса, но при разумных дозах алкоголя.

Хорошие результаты, например, были получены при заболеваниях опорно-двигательного аппарата(артроз, остеохондроз) у пожилых людей при 6 месячном курсе Nano Patch GS, при комбинации с Nano Patch HGH. Так же стоит отменить что  HGH хорошо комбинируеться со всеми программами(видами пластырей). 

Но стоит помнить, что одновременно не рекомендуеся использование более 3 пластырей одновременно!


Механизм воздействия нанопластырей Nano Patch на организм человека: 

При контакте с кожей полезные вещества должны пройти сквозь роговой слой. Кожа состоит из 5 слоев. Пройти сквозь межклеточные промежутки далеко не просто: они очень узкие (расстояние не превышает 100 нано метров), из-за этого крупные молекулы не в состоянии через них проскользнуть + липиды, заполняющие эти промежутки, не пропускают водорастворимые соединения. Поэтому в настоящее время активно развиваются трансдермальных способы доставки активных ингредиентов, наиболее эффективне из них - это Нанокомплексы, то естьвозможность создавать вещества с запрограммированными свойствами. Они содержат измельченные до размера нано биологически активные вещества, при этом доставляется они в определенном количестве, в определенные слои кожи, в определенное время. 


То есть Нанокомплексы удерживают активные вещества и витамины, несут их точно к нужному месту и выпускают их только там, где необходимо. 

Нанотехнологии завоевывают мир! Возможности безграничны! Максимально простое применение - наклеить Patch на вашу руку и все!




В итоге:

Это то, что продукт попадает в нужном количестве и передозировка исключена.
Это проще, чем обычный приём таблеток, инъекций, втирания кремов.
Это отсутствие нагрузок на систему ЖКТ
Это никак не мешает Вашей нормальной жизни.
Это экономия времени и денег. 

Стоит так же отметить, что лечебные пластыри компании NANO PATCH созданы в соответствие с канонами восточной медицины, соединили в себе уникальный состав из трав и натуральных растительных компонентов, которые, сочетаясь во много раз усиливают терапевтический эффект

 

Сертификат

Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза (стран Российской Федерации, республики Беларусь, республики Казахстан)Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза стран Российской Федерации, республики Беларусь, республики Казахстан

С 1 июля 2010 года документом, подтверждающим соответствие продукции санитарно-гигиеническим нормам, стало свидетельство о государственной регистрации Таможенного Союза (СГР ТС). Данное свидетельство пришло на смену санитарно-эпидемиологического заключения. Действует свидетельство на территории стран участниц ТС – России, Белоруссии, Казахстана.

Государственной регистрации на территории ТС подлежат впервые изготавливаемая, а также впервые ввозимая на таможенную территорию подконтрольная продукция.

Выдача свидетельств о государственной регистрации осуществляется Департаментом Минздрава, а также территориальными органами Роспотребнадзора (Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей).

Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза было получено компанией Nano Patch Sdn Bhd 21-го октября 2011 года в Казахстане.

Сертификат Halal (исламский сертификат одобрения)Сертификат Halal исламский сертификат одобрения

Halal Certificate – это cистема добровольной сертификации продукции и услуг на соответствие канонам Ислама. Сертификат Halal имеет разрешительное значение и подразумевает то, что:

  • в состав такой продукции не входит свинина и ее компоненты, не используются гормональные, наркотические, психотропные препараты;
  • определены требования как к сырью, используемому при производстве продуктов "Халяль", так и к персоналу, производственным помещениям, транспортным средствам, инструменту, спецодежде, упаковке и маркировке, а также и требования к порядку освидетельствования на предмет соответствия продукта нормам Ислама.

Выполнение этих правил означает, что такая продукция отвечает нормам Ислама – религии чистоты, а значит, пригодна для употребления в пищу мусульманами. Пища Halal – это натуральная, органически здоровая пища. Halal – это глобальный брэнд, это марка качества и доверия.

Сертификат Halal (Халяль) был получен компанией Nano Patch Sdn Bhd 1-го октября 2011 года с оценкой «А» (Малайзия).

Европейская Декларация Соответствия (Declaration of Conformity)Европейская Декларация Соответствия Declaration of Conformity

Данный документ был выдан международным Центром Сертификации и Качества - International Center for Quality Certification (ICQC) LTD (Великобритания, Лондон, Бристоль). I.C.Q.C. - это группа независимых Нотифицированных Органов Европейского Союза - Австрии, Болгарии, Бельгии, Великобритании, Германии, Латвии, Литвы, Румынии, Словакии, Польши, Нидерландов, Франции, Чехии, Швеции и Эстонии, имеющих право испытаний и сертификации продукции, с выдачей Декларации Соответствия (EC Declaration of Conformity).

Декларация подтверждает соответствие продукции компании Nano Patch Sdn Bhd стандарту GMP и Директиве Европейского Союза - 76/768/ЕЕС (Безопасность и качество парфюмерно-косметической продукции, "Cosmetics Directive"). Все ингридиенты, используемые в продукции, отвечают требованиям директивы и могут быть использованы на территории Европейского союза.

Европейская Декларация Соответствия была получена компанией Nano Patch Sdn Bhd 11 октября 2011 года.

Сертификат GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика)Сертификат GMP Good Manufacturing Practice, Надлежащая производственная практика

Международный стандарт GMP включает в себя достаточно обширный ряд показателей, которым должны соответствовать npeдприятия, выпускающие ту или иную продукцию. GMP определяет параметры каждого производственного этапа - от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции. Правила GMP - это документ, который вобрал в себя огромный опыт работы в несколько десятилетий.

Сертификат GMP был получен компанией Nano Patch Sdn Bhd 25 мая 2011 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse